您的位置:首页 > 博捷智能建站 > 正文

智能建站首页排名稳定的方法解析

作者:智能建站 来源:智能建站 日期:2016-04-06 16:09:42

      第一、 要分析好过往的站内更新做法是否有用
 

  为何要分析站内更新做法是否有用呢?其实这个是很重要的。若你过往更新的被搜索引擎收录很少,那么说明你的文章质量或者框架不被百度认可。那么我们就要立马减缓步伐,找出真正存在的因素是什么,是文章质量价值低,还是框架问题。若是文章价值性低的话,那么你更应该减少更新频率,用足够的时间来创造高价值的内容。若是框架的问题,那么建议你进行改版,改到让百度认可为止。

 

  第二、 要分析好过往的外链更新做法是否正确

 

  外链并不是每天都要做的,外链只有当搜索引擎蜘蛛来的很少或者几乎不来的时候适当的去做,吸引蜘蛛过来爬行我们的网站进而抓取我们的站点信息。我之前认真的分析过自己手头的几个网站,不做外链的时候蜘蛛反而来蛮多的,一旦每天适当的增加外链反而蜘蛛越来越少。这可能大家会认为你做的外链都是垃圾外链,我也曾经这么认为过,可后来我通过投稿文章进行又测试了几个站点,结果还是一样。我想通过投稿并被推荐到首页的文章的所带来的外链,这种应该被视为垃圾外链的几率很低吧。可能很多人又会说你所投稿的文章主旨跟你的网站主题不搭。其实基本上都是一样的主题,可所带来的效果,却反而阻止了蜘蛛过来爬行。发现此情况,我也立马停止了外链建设,渐渐的蜘蛛来爬行的一天比一天多。所以,当具备有一定量蜘蛛过来爬行后,外链可以少做,要做就适当的去做一些友情链接,并且尽力的把站内价值逐步提升才是关键。

  

  第三、 友情链接是否健壮如牛

 

  往往你发现一些许久不管的站点排名比你好,你会很不爽,甚至对百度进行痛骂一顿。可你骂了有何用,再说了你骂了百度知道了吗,就算他知道了他有退缩的迹象吗。发现此情况你更应该把发牢骚的时间用来分析他的站点为何会这么好呢?也许这网站站内价值很高,就是因为站外的垃圾外链堆积的太过分了才导致网站被惩罚,排名也因此消失了。但网站只要不是触碰到搜索引擎的最大容忍度的话,还是会恢复的,只是时间长短的问题。一旦惩罚期过后那么只要自身网站的价值保留非常高,你的网站排名还是会非常好,甚至比以往还好。所以,要提升网站的价值,那么你自身网站价值已经体现了部分,但还需要一些已经被百度认可被信任的网站所推荐才行。因为一旦被信任网站推荐的话,那么你的网站价值也将会大大的提升。一旦网站的整体价值被提升了,那么你的网站排名自然就越好。

 

 


上一篇:智能建站中企业网站建设核心原则分析 下一篇:没有了
最新新闻
版权所有 智能建站www.bojoo.org 
智能建站,老榕树智能建站软件,智能建站软件,九天智能建站,天旗智能建站,什么是智能建站,老榕树智能建站系统,博捷智能建站,美橙智能建站,老榕智能建站软件,福州智能建站,厦门智能建站