您的位置:首页 > 博捷智能建站 > 正文

做好智能建站应怎样写好标题,关键词,描述

作者:智能建站 来源:智能建站 日期:2016-04-07 17:16:48

      众所周知,做好一个网站提高一个网站的转化率和权重最主要的就是必须有好的标题,关键词和描述,只要有完美的标题,准确的关键词和完善的描述信息,下面我总结了几点关于标题关键词和描述的正确写法。
 

       首先是标题,标题也是网站和用户搜索引擎交互的重要通道,但是标题不能过于繁琐,标题字数一般要控制在35字以内,否则标度标题栏会显示不全出现”…….”影响影响用户体验。标题的正确写法是,主关键词+吸引用户词+品牌词。尽量写一些主要的有用的内容,做到简约而且全面。
 

其次是关键词,关键词的选择也是相当讲究的,写关键词之前应该先看用户需求,再看看百度指数,需求分布,最后看看相关词搜做,这些都做好了才能找到更为准确的关键词,而且关键词也不应写的过多,关键词一般是3至5个,可以多个一起写,例如关键词1,关键词2,关键词3。这里要注意的是逗号(中英文都可以)隔开关键词。

 

       最后是描述,描述也是非常重要的,搜索引擎一遍先收录,收录最多的也就是描述内容,描述一般字数要控制在80字以内,同样,如果字数过多的话百度搜索显示的也会是”………”对用户体验也会起到副作用。在这里我们必须注意的是,如果网站的程序不能自定义每个页面描述的标签,请去掉此标签,保留首页即可(百度已经不检索关键词代码)。

 

       这些就是我总结的关于标题,关键词和描述的正确写法及要求,通过实际情况具体字数来表现,不论是标题还是关键字还是描述都应尽量用简约的形式来表述,不能写的过于繁琐,抓住主要的,根据品牌具体的销售物品,参考用户需求来找准词汇。另外,改标题是不影响网站排名的(PS:如果咱们把卖衣服的网站改成卖白菜的肯定会影响),但是如果改标题的话,描述和关键词也必须同时改,这样整个网站才能够更加协调。

上一篇:智能建站中网站设计对于网站运营的影响分析 下一篇:没有了
最新新闻
版权所有 智能建站www.bojoo.org 
智能建站,老榕树智能建站软件,智能建站软件,九天智能建站,天旗智能建站,什么是智能建站,老榕树智能建站系统,博捷智能建站,美橙智能建站,老榕智能建站软件,福州智能建站,厦门智能建站