您的位置:首页 > 博捷智能建站 > 正文

智能建站谈谈如何提高网页的权重

作者:智能建站 来源:智能建站 日期:2016-04-28 17:45:46

假如把外部链接看做是一种投票的机制。搜索引擎是这样来计票的,如果网站A的某一页面有指向网站B某一页面的链接,每一个链接就是一票。这也就意味着,网站A 是信任网站B这个页面的。页面的外部链接权重,搜索引擎就是根据这样的链接统计出来的。

 

得到外部链接投票越多的页面,外部链接的权重就越高,同等条件下的关键词排名就越靠前;

得到外部链接投票越少的页面,外部链接的权重就越低。同等条件下关键词的排名就越靠后 。

 

如何提升网页权重?如果能处理好这个问题,那么页面长尾关键词排名会有一个质的提升,网站整体流量也会有明显增加。提升网页权重,究竟该怎样做呢?我们通过对智能建站网站的优化总结出,提高网页权重,要注意以下几点:

 

1、必须抓住时间。

页面中的关键词与百度风云榜如下图所示,相关搜索非常接近时,从页面角度来说,搜索引擎会给高分,应为时效性上赢得了先机。

谈谈:如何提高网页的权重

 

 

2、页面要做到不可代替

古人有云:物以稀为贵。从搜索引擎的角度来说,如果文章都是唯一、有价值的、不可被取代的,那么搜索引擎就给会这个页面最高的权重。

 

3、页面包含的资源必须丰富

通过配图、板式、交互功能、用户http://www.3135.com分享按钮的添加等手段,让页面的内容尽可能地丰富起来。因为想要在网络大军中立于不败之地,好的用户体验和丰富的内容是必不可少的。

 

4、吸引用户单机增加PV

网页的点击率高,PV就会比较多,搜索引擎会根据这点来判定也面对用户是否重要。

 

 

 

 

上一篇:智能建站优化秘籍:做关键词的十大奇招 下一篇:没有了
最新新闻
版权所有 智能建站www.bojoo.org 
智能建站,老榕树智能建站软件,智能建站软件,九天智能建站,天旗智能建站,什么是智能建站,老榕树智能建站系统,博捷智能建站,美橙智能建站,老榕智能建站软件,福州智能建站,厦门智能建站