您的位置:首页 > 博捷智能建站 > 正文

谈谈智能建站网站为何被百度K以及解决方案

作者:智能建站 来源:智能建站 日期:2016-05-11 17:47:12

 自己的网站收录全部被百度K没了,大家都知道,百度对网站的降权有表现出若干情况,网站被百度降权了,第一个表现,就是查到自己的网站首页不在第一页了,这样的情况在四月份的时候比较频繁出现,因为百度更新了算法,遇到这样的事情该如何解决呢?为什么会遇到呢?

 

      第一、网站内容长时间不更新,或者不按照规律来更新内容

      如果你有这样的做法,那就需要注意了,必须要开始着手坚持更新内容,哪怕是每天一到两篇。同时可以保证有规律的更新,譬如今天中午12点更新了文章,明天就也要12点左右更新,每天这样坚持下来就可以了。

 

      第二、网站包含有敏感或低俗内容,或者包含有被百度屏蔽的关键字

      这样的情况就需要注意了,现在是互联网整顿的非常时期,如果自己的网站是论坛的话,需要经常到后台检索敏感关键字,删除相应的帖子。同时,也不用到网站里挂上一些敏感的弹窗或者诱惑性的广告,假如这样的广告可以给你带来很大的利润,但是我建议还是不放为好,还是暂时先保持自己网站不被K为好吧,切勿冒风险,换个正规点的广告吧,网站少赚点来自这样的广告收入,也不用这样怕这怕那了。

 

      第三、网站做大量的采集

      很多新手站长刚开智能建站网站,因为没有内容,就使劲的采集内容,这样做的意义其实不大的,只会给自己带来麻烦,采集有很多缺点,对于原搬转载的内容,百度是最不想搭理的,甚至对你这个网站的初始定位就很低,那样你想发展起来,就比较难了,要费更多的功夫了。

 

      第四、盲目做网站优化,导致优化过度

      有些新手站长朋友,到网上学着做网站优化,把所有的优化都用上了,导致自己的网站优化过度,网站反而被百度降权处理。有句话说的好,“最好的网站优化,就是没有优化”,呵呵,这方面就暂时不细谈了。

 

      第五、网站里有死链,或与被百度K的网站做链接

      要经常利用站长工具来查询网站内有没有死链,若有发现,应该马上删除,建议是每天都检查下次链接。查看有没有被百度降权的友情链接,如首页不在第一页、已经全无收录的友链,首页快照半个月以上没更新的,如果有发现,联系下对方网站站长,说明一下情况,再删除对方网站链接。绝对不要和敏感类网站做友情链接,那样只会连累到你自己的网站。http://www.3135.com

 

 

 

上一篇:换角度理解智能建站的网站流量 下一篇:没有了
最新新闻
版权所有 智能建站www.bojoo.org 
智能建站,老榕树智能建站软件,智能建站软件,九天智能建站,天旗智能建站,什么是智能建站,老榕树智能建站系统,博捷智能建站,美橙智能建站,老榕智能建站软件,福州智能建站,厦门智能建站